嵇峥9fly

有什么好的方法训练宝宝把尿?

我家宝宝现在十个多月,前几个月一直给他把尿,他好象是太小不明白的原因,也挺配合的。最近两三个月,他开始不听话啦,一把尿就打挺,喊闹,根本无法再把下去,所以一会就不知不觉尿裤子,给他买的便盆也不在里面坐,,放上去就自己下来。我想请教一下,有什么好的方法训练宝宝把尿,如何引导?

合宁

十个月的宝宝真的还是小,不让把就再等等吧,大约一岁以后,尤其是宝宝会走路了以后,最好教导,知道蹲下,知道说这样就非常容易了,

荏性小钕子╯

慢慢来吧,毕竟宝宝才十个月大,现在还不太明白那些,大点可以听懂就好了。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才10个月太小了点,可以等宝宝大点学会走路了,教宝宝自己蹲下大小便。

艾草雪

宝宝还小,你可以等他大一点再慢慢教育,这要多点耐心

乖乖静怡

宝宝才十个月还很小,如果不愿意把尿的话就不要强制。要不会让宝宝形成抵触心理。还是慢慢来吧。等宝宝大一点自然就会了。