经246iau

怀孕期间可以吃臭豆腐呀?

我怀孕四个月了,怀孕之后特别的能吃,而且口味变的很奇怪,我最近居然喜欢上吃臭豆腐,但是这个会不会不卫生呀?

hhy晨妈咪

孕妇在怀孕的时候最好是不要吃臭豆腐这样的食物,其实臭豆腐很不干净,在外面吃东西也不卫生,孕妇要注意饮食,多吃点有益健康的时候对胎宝宝的发育也是很有帮助的,其实要均衡饮食,多吃点新鲜蔬菜水果适量的吃点干果也是有必要的。平时不要吃这些垃圾食品一面引起腹泻。

荏性小钕子╯

臭豆腐不卫生,并且也有很多细菌吧,还是不要吃太多了,不然拉肚子就不好了,平时可以多吃点有营养的食物,多吃水果蔬菜多喝水。

合宁

建议宝妈还是尽量的少吃,偶尔一次解解馋还是可以的,多吃点有营养的食物,对你和宝宝也健康。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间不要吃臭豆腐,臭豆腐是发酵豆制品,在制作的过程中会产生一定的腐败物质,而且很容易滋生细菌,很不卫生,吃了刺激肠胃容易引起子宫收缩,怀孕期间饮食上要多加注意,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

艾草雪

还是不吃的好,因为豆腐经过发酵成了臭豆腐的,没什么营养而且也有细菌,最好忍忍

水墨渲染了秋

你好,孕期口味会发生变化是正常现象。但是有报道说臭豆腐是大便水熏得。所以最好不要吃臭豆腐

圣玛shengma2

建议不要吃了呢,吃些清淡的食物有营养的

乖乖静怡

臭豆腐没有营养,而且也很不卫生。里面还有很多细菌,就算没怀孕的话都要少吃更何况是怀孕期间。饮食最好营养全面些多吃新鲜的蔬菜和水果。