cao906

月子期间玩手机,是不是对眼睛不好呀?

我家宝宝半个月了,最近实在是太无聊了,我也没什么可以打发时间的,就是玩手机,但是朋友说这个时候玩手机,对眼睛伤害很大,是不是真的呀?

睿和雨的麻麻

你好,就是平时长时间玩手机了眼睛都会感觉酸胀疼痛,何况月子里身体比较虚弱,长时间玩手机以后会落下月子病。

muyixixi

手机有辐射,月子里身体虚弱,所以不能长期玩手机,影响身体健康和视力。

艾草雪

是的,但是只要合理的话就不会有什么危害。你可以每次玩一会儿就让自己休息,放松下就可以了

______囿伱、已满足949QQ

是的,月地里玩手机眼睛会痛,要多多休息,实在无聊玩个一二十分钟是可以的,不能玩久了,要适当休息

睿睿59155

月子里看手机很容易眼睛疼的,坐月子尽量注意多休息手机和电视少看些要不以后会落下很多病根的.

hhy晨妈咪

月子期间玩手机的话对眼睛伤害是很严重的,在月子里不要玩手机,长期这样下去容易导致眼睛干涩,会导致视力下降的,有时在月子里伤害了眼睛是不好恢复的,现在的年轻人都喜欢坐月子玩手机,这样的事情是需要避免的,坐月子期间要多休息,最好是闭目养神,让眼睛得到充分的休息,保护好视力,对以后会有很大的帮助的,平时也要注意用眼健康,少看电视,多做眼保健操。

乖乖静怡

月子期间最好是不要长时间的对着手机,对眼睛是会有影响。