欣雨9彳871

孕期喝纯净水有什么影响吗?

我怀孕一个多月了,刚刚查出来的,我平时喝水都是纯净水,没大喝过白开水,备孕的时候也是这样喝的,但是现在怀孕了,可以喝吗?

张世勤教授

您好,尽量喝白开水,含有矿物质。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

梦钰妈咪

孕期尽量的还是喝白开水比较好,纯净水虽然感觉比较干净,但是矿物质之类的,很少达标。在家的话还是用壶烧烧自来水。

涛涛妈2010

你好,怀孕以后尽量喝白开水,然后也要饮食注意清淡,

荏性小钕子╯

喝什么水对身体没啥关系,不要怕这怕那,只是白开水相对于来说里面有更多矿物质,纯净水没什么营养,尽量的可以多喝点白开水。

圣玛shengma2

没事的呢,不要太担心了呢,多喝些白开水,按时产检呢

水墨渲染了秋

你好,尽量喝煮开了的白开水。少喝纯净水。喝纯净水也行,但最好还是煮滚了之后再喝

乖乖静怡

孕期喝什么水都没有什么影响的,不要太担心了。只是最好是喝白开水,里面含有大量的矿物质。