gonghenfen

怀孕期间右屁股一起劲就疼,是什么原因呢?

怀孕四个月了现在,从两个月的时候右屁股就开始疼,正面躺着挪身子右腿有时候一起劲就疼,这是因为怀孕导致的,还是我本身哪里出状况了呢?

语征妈妈

很有可能是怀孕期间子宫的压迫导致的,不放心的话你可以下次孕检的时候问问医生。还要挪身子要尽量慢一点,不要用力太大

涛涛妈2010

你好,如果之前没有应该是怀孕引起的,平时注意休息,

水墨渲染了秋

你好,一般是子宫的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感。建议好好休息,放松心情

乖乖静怡

有可能是怀孕后太饿越来越大压迫神经引起的,多注意休息保持好心情定期做好产检一般产后就会消失。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,很可能是随着胎儿一点点长大,压迫到了坐骨神经造成的疼痛,多揉揉,慢慢会缓解