xiaolingbi

怀孕29周已经出血4次了,要怎么办啊?

怀孕29周已经出血4次了,现在在医院安胎,是什么原因导致的呢?医生说我是前置胎盘,而且我又是疤痕子宫,会不会是胎盘置入,我好担心,做了胎盘置入的检查,结果一直都没出来,担心死了,怎么办啊?

语征妈妈

前置胎盘的话的确是出血,流产的几率比较大,所以你要安心的养胎,不要想太多,尽量卧床休息为好,不能干重活的。

涛涛妈2010

前置胎盘,很容易引起出血的,一定要注意休息,尽量在床上躺着,

圣玛shengma2

一定要注意休息呢,建议去医院检查下呢

水墨渲染了秋

前置胎盘要尽量多卧床休息,不要提重物,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期产检

乖乖静怡

前置胎盘的话很容易引起出血的,平时一定要多卧床休息。保持好心情,随着孕期的增长后期会慢慢长上去的。

梦钰妈咪

胎盘前置很有危险的,建议好好卧床休息,不要太累了,不能提重物,不要干重活,保持愉快的心情