qianqianweixiao

宝宝晚上醒来多次

我宝宝快满八个月了,睡眠一直不太好.每晚都要醒来二三次,喝少量奶粉,还要玩一阵才再睡下,睡一两个小时又醒来,一个晚上如此反复两三次,但很少哭闹.每天早上五点钟就醒来就睡不着睡了开始玩耍,可是他白天的精神又很好很活泼,偶尔间睡一下觉,也是一个小时左右就醒来.照常吃喝玩乐.他从三个月开始接受奶粉之外的食物,如蒸蛋\蒸肉\粹水果肉\蛋糕\包子等,都能吃且爱吃,就是这睡眠真让人担心.请问专家该怎么办呢

rain219

每个宝宝的睡眠质量都不一样的,只要宝宝胃口好,精神好,大便好,生长发育指标正常就没什么问题了!