jizhenoㄍ6

我心里素质挺差的,能顺产吗?

我怀孕九个多月了,婆婆一直建议我顺产,但是我特别的怕疼,而且心里素质也不是很好,就玩这样子能选择顺产吗?

梦钰妈咪

不要有太大的压力顺产没有什么可怕的,只要胎位正常,羊水正常,骨盆大小合适顺产很顺利的,要相信医疗水平

涛涛妈2010

你好,是否可以顺产需要根据胎儿的大小胎儿的位置本身身体情况,综合考虑的。

多多妈713

不用担心,我也是很怕痛的,都坚持顺产了,只要宝宝不是很大,你的指针都符合顺产就一定可以的

圣玛shengma2

是不是可以顺产看胎儿的大小呢,不要太担心了呢

水墨渲染了秋

顺产相对来说身体比较容易恢复。选择顺产,剖腹产都会疼痛,顺产生之前痛,剖腹产生之后痛,建议选择顺产,身体容易恢复

乖乖静怡

不用害怕,只要产检条件一切正常的话最好是顺产。对大人和小孩都是有好处的。