hua5xlw48

怀孕几个月开始胎教比较好?怎么做才行?

怀孕几个月开始胎教比较好?音乐,抚摸还是讲故事形式比较好呢?因为现在19周还掌握不了宝宝的胎动规律,不知道宝宝是醒着还是睡觉了,怕成了噪音影响到宝宝,该怎么办?

张世勤教授

您好,一般孕四个多月开始可以进行音乐胎教了。孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

孕几月胎教比较好,没有定论,一般是怀孕两三个月就可以了.平时可以和孩子说说话.音乐方面选择轻一点的,优雅一点的.没事多抚摸肚子里的孩子.也可以叫宝爸一起,还有就是胎教音乐时间不宜过长,以5-10分钟最佳。

涛涛妈2010

你好,现在已经可以胎教了可以在每天固定时间这样子就比较合适

我是安宝的妈妈

你好。现在就可以进行胎教,你可以每天固定一个时间段放些音乐。

睿和雨的麻麻

你好,现在就可以进行胎教,每天可以放点轻音乐或讲故事,胎宝宝都会感觉到的。

圣玛shengma2

每天放些音乐听就可以的呢,一定要注意休息呢

水墨渲染了秋

你好,一般感觉到胎动就可以进行胎教。可以听听轻音乐或者跟宝宝讲讲故事,都是可以的

梦钰妈咪

一般来说四个月左右就可以正常胎教啦,甚至有的人开始的更早,多听听安胎音乐不错的