练664871

孕期27周感觉胎动居下,有时宫缩两三回怎么办啊?

我现在孕27周4天,怎么感觉这个胎动那么往下呀?胎儿仿佛在阴道那里动,踢,现在才怀孕6个月,有的时候宫缩两三回,有点害怕,都不敢起床了怎么办啊?

水墨渲染了秋

孕晚期出现假性宫缩是很正常的,建议好好休息,放松心情。不要干粗重活,还有定期产检

荏性小钕子╯

孕期有宫缩属于正常现象,不要那么紧张,有平时多注意休息就好了。

muyixixi

首先注意好好休息,心情放松,定期产检,如果出现早产症状及时住院保胎。

圣玛shengma2

这是正常的现象呢,不要太担心了呢,按时产检呢

乖乖静怡

孕期出现假性宫缩的现象很正常不用太担心,多注意休息不能太劳累。保持好心情定期做好产检。

£木头人£

怀孕进入中期以后多次出现反应是正常的情况,这是由于假性宫缩导致的,宫缩的时候肚子会出现发硬发紧的现象。