jiajad8

五个月宝宝还溢奶,也打了嗝,不知道是怎么回事?

我的宝宝已经五个月了,1.有时还会溢奶,也打了嗝,不知到是怎么回事?2.宝宝吃了蛋黄(1/8)排得便便没什么变化,之前就是膏状(绿色)后是糊状(黄色),这正常吗? 3.蛋黄吃个七八天没有变化的话可以加到(1/4)吗?同时可以加果汁或是蔬菜汁吗? 4.喂了蛋黄以后还用喂水吗? 5.宝宝自打月子里嗓子就呼噜呼噜的,感觉嗓子里有痰,咳嗽两声就没事了,我们该怎么办呀?

乖乖静怡

宝宝的胃还比较小,平时不要给宝宝一下吃太多东西。吃完奶后可以轻轻拍拍后背打嗝了会好一点。

荏性小钕子╯

不要喂宝宝吃太多了,吃完奶拍拍宝宝后背吧,那样可以减少吐奶次数,不要让宝宝受凉了。

睿和雨的麻麻

你好,小宝的胃比较浅,胃肠功能发育还不完善,不要让宝宝吃得太饱了,平时给宝宝喂完奶之后轻轻拍拍宝宝背部,帮助宝宝拍嗝,刚给宝宝添1/8蛋黄,平时也要多喂白开水给宝宝 喝,如果宝宝没有什么不适,就不用太担心,可以慢慢给宝宝添加其他辅食,多注意观察宝宝的大便情况。