靖巧刁31qinqi

宝宝长大了一天该吃多少餐才好呢?

我的儿子有16个月大了,每天给他吃四、五餐,早上醒来就空腹喝温开水,喝200毫升奶粉、吃早饭、12点左右吃中饭、然后就午休,2-3点醒来就吃面包或蛋糕,到6点半左右就吃晚饭,最后9点就睡觉了,这是一天的饮食,(因为我儿子爱喝水,一般情况下晚上都给他减少晚上喝牛奶的习惯,怕他晚上尿尿太多影响他的睡眠)不知道这样的饮食对宝宝的身体好不好呢?哦,对了中餐和午餐后都有吃水果的

涛涛妈2010

你好啊,每个宝宝有个体差异的,现在吃的方法没有,对宝宝身体健康造成影响,就继续按照这种方法,

荏性小钕子╯

你给宝宝安排得比较合理,我觉得那样也挺有规律,还是很不错的哦,晚上是不应该给宝宝喝奶粉了。