麦1dlp43

孕初期,喝了一个月的减肥茶,对胎儿有影响吗?

我喝了一个月的减肥茶,隔三天喝一次,但是今天发现我怀疑了,请问这个减肥茶对胎儿有影响吗?

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,如果胎儿健康就没问题,不过以后不要喝那些东西了,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水。

涛涛妈2010

你好,减肥茶会不会对婴儿造成影响,需要根据服用的量,以及具体受孕时间决定的。

水墨渲染了秋

你好,如果是药物性不是保健型的减肥茶,可能有影响。但是不一定,孕早期影响或有或无,但一般影响不大,建议好好休息,放松心情,补充叶酸,还有定期产检

乖乖静怡

这要看减肥茶的具体成份是什么,有些对胎儿有一定的影响的,最好还是去医院咨询下医生的建议。不过如果真的有影响的话,胚胎就会自己停止发育的,如果继续发育的话就说明没有影响了,优胜劣汰的,保持好心情,多注意休息,定期做好产检。