佳eka989

宝86天,一直哭,是哪里不舒服了吗?

我家宝宝86天了,每天晚上6点到7点哭得抱不下,看样子给跟疼的是,请问是哪里不舒服吗?

康婷

当宝宝感到饥饿时,应适时喂奶,消除他的饥饿感,使宝宝不再啼哭。
不舒服,是宝宝哭的普遍原因(如需换尿布)。
太冷或太热,也会使宝宝感到不适应,他会用哭声来表示。
宝宝痛苦地哭,多为消化不良、腹胀等原因。
宝宝因情绪不良而哭。宝宝有时也会感到寂寞,通过哭来宣泄。
宝宝在睡觉前或快睡醒时哼哼卿卿地哭。这时,宝宝的哭声不太大,有规律,比较缠绵,甚至有些不安。稍大点儿的婴儿常常会用手揉眼睛、鼻子,或者哭哭停停,这就是人们常说的--闹瞌睡。
宝宝整天躺在床上无人理睬,缺少温暖,也会引起他烦躁不安的哭声。
如果哭闹不止可能是哪里不舒服导致的,注意给宝宝顺时针按摩肚子看看,应该是有点肠绞痛。

涛涛妈2010

你好,宝宝在每天固定时间哭闹是肠绞痛引起的,四个月以后就会好转的,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝晚上哭闹可能是肠绞痛,多安抚好宝宝情绪,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子。