alian1250

早孕没胡妊娠反应正常吗?

我去医院检查是早孕7周左右,可我基本上没有书上说的或听朋友说的妊娠反应,能吃能喝,跟以前没有什么区别.请问这样正常吗?是不是宝宝有问题??

zssmm

早孕反应是因人而异的,一般来说,每个准妈妈多多少少都会出现一些早孕反应,并不是每个准妈妈的早孕反应都是呕吐,有些人早孕反应很轻微,有人也许只是恶心,有人也许只是感到疲劳。但是,怀孕后每个准妈妈都会有些与往常不一样的表现。 不用担心,只要自己身体健康、定期产检就行。
祝顺利生个健康的宝宝!

hnfyx123456

这样更好呀,越是身体好的越没有反映的,这样对宝宝更好.

joanke

正常啊
个人又不一样
有的人有反映 有的人能吃能喝

yili5311

刚开始我也是这样的,可是后来就不一样了

董一涵

多数早孕反应发生在42天左右,也有在30天的
还有些人没有任何反应,只要检查正常,就不要担心

crystalsh52

我现在快25周了,从怀孕到现在一点反应也没有,而且自己都没长分量,宝宝BC做出来还不是很健康,放心拉,别自己吓自己