辣妈772673s438a757

腰疼,小腹痛,是不是怀孕呢?

6.24号月经走的,这个7月要宝宝,腰疼,小腹痛,是不是有了呢?

小号泥鳅

这个都不好说,并不是说怀孕了一定会出现这些症状,而且你现在测试也有点早,你可以等过段时间用验孕试纸测试看看,或者去医院验个血

爱到刚刚好

可以买试纸测一下,或者去医院检查,祝你好孕

萱和悦的麻麻

腰疼小腹疼不一定就是怀孕,你上个月月经24才走的按理说应该到这个月完才会知道有没有怀孕,如果怀疑怀孕可以买试纸测一下。

水墨渲染了秋

你好,建议月经推迟一周用早早孕试纸测一测,或者到医院查个血,如果孕酮超过5,就是怀孕了