怜晴3bd

怀孕期间可以吃甜瓜吗?

我怀孕四个多月了,我喜欢吃甜瓜,但是婆婆不准多吃,说是吃多了会容易的糖尿病,尤其是孕后期的时候,是不是这样呀?

雪儿kitelee

孕妇是可以吃甜瓜的,只不过吃的时候要适量。夏季吃甜瓜有解暑作用,不过甜瓜有利尿作用,孕晚期妈咪有尿频情况的应尽量少吃,防止妊高症的发生。

荏性小钕子╯

孕期适当的吃水果吧,不过不要总是吃太多甜食,其实你婆婆也是为你好,当然不是甜瓜就不可以吃了,只要不吃太多就没事,要是你的血糖不高也不用担心,平时营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,饮食多注意清淡。

多多妈713

孕妇吃水果一般建议一天不要超过500G,吃多了确实容易得妊娠糖尿病,尤其是糖分多的水果不要多吃

小号泥鳅

孕期是要控制水果的摄入的,是很容易得妊娠期糖尿病的,这个还是要多加控制的

艾草雪

甜瓜是可以吃的,但是就是要适量因为吃太多甜的话很容易引起妊辰糖尿病的。

水墨渲染了秋

可以吃。但是不能多吃。适量吃就好。因为多吃容易引起妊娠糖尿病,平时少吃甜食,油炸,盐分高的食物。尽量少油,少甜,少盐

乖乖静怡

你婆婆说的也是对的,孕期最好是不要吃太多甜的食物,吃多了容易引起高血糖的,就是妊娠期糖尿病,适量的吃点没事的,饮食清淡为主