鸿煊平ehw62

宝52天,奶水不够吃,怎么办?

我家宝宝52天了,吃药还管用吗,奶水不够吃,我现在吃的是乳泉颗粒,有没有效果啊

雪儿kitelee

宝2个月奶水不足,千万不要因此放弃。首先要有母乳喂养孩子的决心.孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头。通常,开始几天乳汁都不会很多,到四五天以后,乳汁就会大量分泌出来,是需要建立供需平衡的,要对母乳有信心,还有适当多休息,保持心情愉快。

康婷

产后奶水不足,建议要保持好心情,母乳是否充足与新妈妈的心理因素及情绪情感关系极为密切。所以,妈妈在任何情况下都要不急不躁。建议然让孩子多吮吸,要增加宝宝吮吸的次数;由于宝宝吮吸的力量较大,正好可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕。喂得越多,奶水分泌得就越多
建议:需要保持心情舒畅,加强营养。应给高蛋白、高热量、高维生素饮食,可以吃鱼的,多吃鱼汤、鸡汤、肉汤等高汤类饮食。如果食疗不行最好是看看中医配合中药调理下的

小号泥鳅

可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的

艾草雪

奶水不多的话你就是多喝汤汤水水多吃点下奶的时候像木瓜炖猪蹄,同时的话让宝宝多吸自己放松心情这样的话,奶水慢慢就会多起来了。

乖乖静怡

奶水不够吃的话一定要让宝宝多吸吸啊,刺激一下乳房,多喝下奶汤,如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠。