weiheart5

宝宝肠胃不好,老是拉肚子,吃点什么辅食好?

我的宝宝现在快7个月了,一直以来肠胃都不好,老是拉肚子,目前喝的母乳,偶尔吃点奶粉,请问吃点什么辅食好?

荏性小钕子╯

宝宝七个月可以吃点面条,饺子,馄饨,粥之类的食物,肠胃不好就会容易拉肚子。

等沵的幸福

你好,七个月的宝宝可以吃很多辅食的,如果之前没有添加辅食,建议先从添加米粉开始,慢慢的可以吃一些煮烂的面条,稀饭,混沌等,宝宝肠胃不好就要多注意宝宝的消化情况,如果还是拉肚子的话建议还是去医院看看。

宝贝儿乐

宝宝肠胃建议吃些容易消化的。比如辅食米粉肯定是首先。7个月的宝宝已经可以吃些面条了,妈妈也可以尝试喂给宝宝吃。宝宝添加辅食,由少到多,由单一到多样,有简单到复杂这是一个过程。妈妈根据每次添加情况来看宝宝接受情况适当加量。一旦有所不适,立刻停止食用。宝宝肠胃不好,可以给宝宝添加一些含有益生元润畅米粉试试,改善宝宝肠道。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!