手机用户3500w6

宝38天,放臭屁,便秘哭,怎么办?

宝宝38天,一个星期没拉粑粑一直放臭屁,有时放不出来一直哭怎么办

淹不死的鱼2016

宝妈,别太担心!首先要给宝宝多喝点开水,妈妈身体热气也会导致宝宝便秘,妈妈自己也要注意饮食,尽量少吃容易引起上火的食物,还可以用顺时针手法给宝宝揉揉小肚子,这样对促进宝宝及时排便会更加有利。

涛涛妈2010

你好,宝宝内火有点重,多给宝宝喝水,母乳,喂养,宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物。

我是安宝的妈妈

你好,你可以多喂宝喝些水,还有宝妈的饮食要注意清淡,不能太油腻上火了

等沵的幸福

你好,可能是宝宝上火便秘了,要多给宝宝喝水,母乳喂养的话,宝宝饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,也可以吃点妈咪爱调理一下