mengmengte

怀孕48天B超未见卵黄囊,未见胚胎组织是怎么回事?

为什么四十八天做BC未见卵黄囊,未见胚胎组织,就发现一个疑似妊娠囊!?怎么回事?

乖乖静怡

有可能胎儿着床比较晚,胎儿发育比较晚,可以再等一周,55天左右再去检查一下

荏性小钕子╯

有的时候胚胎着床时间晚,可能是胎儿发育就比较慢,你可以在等几天去医院复查下,不要太紧张了,多注意休息吧。

涛涛妈2010

你好!有可能着床比较晚,放松心情,过几天再检查一下

毅松妈

一般在50天左右照B超就很清楚了,宝妈不放心可以过几天再去。

水墨渲染了秋

你好,一般怀孕55天左右才能看见胎芽,胎心。建议好好休息,放松心情,然后一周后复查