冬亦斛1110

胎儿已经有胎心胎芽了,可以再过一个月再去检查吗?

我怀孕一个多月去检查已经有胎心胎芽了,现在过了一个月没有不舒服,没流血,可以再过一个月再去检查吗?是不是没有症状,我的宝宝就健康呢?不会胎停育吧?

雪儿kitelee

一般去医院的时候做b超主要是检查是不是,怀孕了,同时是不是有胎心 ,并且确定是宫内孕育,之后就等到12周去做健康以及围产保健就可以了。

小号泥鳅

一般情况是等到12周去医院建卡就好了,孕期要保持心情舒畅,还有有什么不舒服就要去医院看看

水墨渲染了秋

一般检查出胎心,胎芽,之后到12周到医院建卡,还有做n t彩超检查。16周到20周之间做唐氏筛查,22周到26周之间做四维彩超

乖乖静怡

没有什么不适的情况下可以等到12周以后再去医院建卡产检了,平时饮食营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果