爪八个

怀孕中期做什么运动合适?

怀孕第21周了,过了各种身体的不适阶段,闺蜜建议我每天适当的运动一下,可是不知道做什么运动合适呢?

熙熙了娘

这个很简单啊,你可以做做孕期瑜伽或者散散步啊。不过,孕期瑜伽的量不太好把握,除非去专门的机构找资深的老师指导。散步比较容易实现

提问者对回答的评语:谢谢啊,知道了

辣妈蓓蓓

孕中期可以动起来喽,多运动利于顺产,我当时还爬过楼梯呢。不过,这个比较累有点小危险不太建议哦。

糖果瓜瓜

可以散散步的,真的,很适合孕妇