jing3403ba

怀孕期间每晚都会有一个鼻孔不透气,打喷嚏,会影响宝宝吗?

宝妈们好,我每天晚上都会有一个鼻孔不透气,打几个喷嚏,想知道影响胎儿吗?

等沵的幸福

你好,这个不严重的话,没吃药是不会影响到宝宝的,鼻塞严重的话要多喝水,可以用温毛巾敷鼻翼缓解一下,饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈的抵抗力比较弱,如果说每天晚上都有这种状况,鼻子不通气,经常打喷嚏,怀疑是过敏性的鼻炎,建议还是通过一些脱敏的治疗或者是及时去医院检查一下过敏。另外就是要通过生活的护理来缓解这种状况。

毅松妈

这个不会,宝妈是不是晚上有点受凉?睡觉时盖住肚子,肚子怕受凉。

水墨渲染了秋

你好,不会影响胎儿的。鼻孔不透气,可以用热毛巾敷敷鼻孔。这样会舒服些。还有可以适量喝杯温水