wenfengmjo

宝晚上睡觉一夜都出汗厉害什么原因?

我家宝宝晚上睡觉一夜都出汗厉害,白天也易出汗是什么原因

~修心~人375QQ

缺钙的表现,孩子如果不是特热的情况出很多汗,就是缺钙了,需要补钙和鱼肝油。

宝贝儿乐

宝宝夜里出汗有很多原因。分为:生理性多汗。病理性出汗。体质弱的小儿常常在白天活动时或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗。往往是由于喂养不当或消化吸收不良而发生营养不良造成的。护理上要注意调整喂养方法,促进小儿食欲,增加蛋白质、脂肪及糖的摄人量。必要时可采用中医中药调理脾胃不合。
因此,对小儿睡眠中的出汗,应仔细区别,必要时带孩子去医院检查微量元素,发现异常及时治疗。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!