凌春55

孕25周,血糖高,怎么办?

我怀孕25周多,其他两项血糖都正常,空腹血糖5.12,是不是血糖高了啊。

Amama安心妈妈

血糖肯定是偏高了,一定要注意一下饮食尽量的少吃多餐,最好是不要吃太甜的食物。建议您采用胰岛素治疗,因为胰岛素是大分子蛋白,不会通过胎盘影响孩子的。打胰岛素来控制血糖,并需要在孕前3个月开始使用胰岛素直到哺乳期结束,但如果您的血糖控制不好的话,也会影响孩子的,要随时监测血糖。另外您还要根据饮食和运动来辅助降糖。祝您好孕

荏性小钕子╯

首先调节血糖,以饮食疗法为主,既不能造成血糖过高,又要保证孕期营养及能量供应,建议去正规医院优势科室制定合理的适合你自身的饮食方案;药物治疗以胰岛素为主,因为胰岛素对胎儿影响小,其他药物没有实验证明没有影响。平常注意适当运动,检测血糖,定期产前检查,严格执行医嘱。

我是安宝的妈妈

你好,妊娠期血糖高,你可以少吃甜食,还有水果可以用黄瓜西红柿代替。

爱到刚刚好

血糖高要严格控制饮食,少吃含糖量高的水果,甜食坚决杜绝,多吃粗粮。为了宝贝请严格注意饮食

水墨渲染了秋

如果空腹5.12是稍微有点偏高。建议饮食要清淡,少吃甜食,盐分高,油炸食物。还有饮食可以少食多餐