tuijia

喂奶妈妈的烦恼_头发

宝宝3个多月了,已经1年多没整头发,太难看了.想问一下有没有哺乳期的妈妈整头发的?问过发型师说只要不从发跟就可以,妈妈们都进来说一下吧!拜托

xuhaixia-haichong

哺乳期间,头发可以剪或理,但一定不能烫或染颜色!!否则对孩子不好哦。

WHZZY

你是说烫发吗?哺乳期最好不要烫,本来产后脱发就很严重了,再烫一下那不是雪上加霜吗,为了宝宝的健康还是忍忍吧。

karenjump

樓上說的是正確的,如果要烫发或染颜色,那就再等等吧,等寶寶斷奶啦在去整理頭發吧!
祝寶寶身體健康,天天快樂!