谷雪038◎

怀孕10周+了体重不长反而瘦了,宝宝会不会没营养啊?

我现在怀孕10周+了,我的体重不长,反而还觉得自己瘦了,这样宝宝会不会没营养啊?怎么回事?

我家宝宝最乖

不会的哦,前三个月宝宝的需求没那么多的,这个时期刻吃叶酸,建议少吃多餐,多吃蔬菜水果哦。我怀二个宝宝都是前三个月瘦了十来斤呢,不需要担心的。

涛涛妈2010

你好,平时多吃含蛋白质丰富的营养,宝宝不容易,缺少营养的,少吃多餐

毅松妈

不会,有的妈妈孕期自己都没怎么重,但生出来的宝宝有6、7斤重,都被宝宝吸收了。但宝妈也要尽量多吃点。

水墨渲染了秋

孕早期胃口不好,而且有孕吐,出现体重下降是正常的现象。可以做些开胃饭菜,还有可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃