yanzi9618

乳房炎痒是怎么回事

刚出满月时因为右边的乳房很痒,而且很红,不过打完针好点了,现在3个多月了,又有点痒,但不红,请问这是什么原因呢?还有我的乳房一摸能感觉里头有硬结,请问这是为什么呢?很担心是不是有什么病征呢?

cc-ww

你喂母乳吗?
如果是奶胀了,摸起来也是有硬块。用热毛巾敷后用力揉(可以让老公帮忙^_^),出奶后吸空了就不硬了。
还有如果是小叶增生也会有硬块,但影响不大。

实在担心的话去医院挂一个乳腺科,医生基本上一摸就知道是什么了

提问者对回答的评语:我决的有道理

mazhenyu1977

里面有硬块就应该去医院检查一下了,女性的乳房应该是要特别注意的地方