xing宏丹le

孕36天,流血两天,孩子能不能保啊?

我怀孕36天,流血两天,b超未见孕囊,孕酮44hcg3737,怎么办?这孩子能不能保啊?

睿和雨的麻麻

你好,36天B超没有发现孕囊,可能是胚胎着床比较晚,一般要在50天左右才看得清楚,不用太担心,可以到6-7周再去做B超复查一下,阴道出血是先兆性流产的症状,要注意卧床静 养,放松心情,不要干重活或提重物,如果有什么不适,要随时去医院检查。

我是安宝的妈妈

你好,你这种情况可能是先兆流产的可能,多休息 意见建议:不要干劳累的活,建议上医院检查下,必要时保胎治疗

爱到刚刚好

如果没有孕囊,保胎希望不大,不过才36天,也可以等等,先保胎看看,有时候孕囊要在60天左右才出现。

毅松妈

没有见孕囊是因为胚胎太小了,B超还照不出来。流血要引起重视,可以是胚胎质量不好,流血两天了,一味的保胎也没必要。

水墨渲染了秋

建议继续吃保胎药吃。还有在家要多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期产检