su梓穹ㄦ79mum

早期孕吐不补补是不是宝宝容易畸形呀?

我怀孕三个月了,怀孕以来一直吐的很厉害,什么都吃不下去,婆婆给做的补品我也不是很喜欢吃,但是不补补是不是对宝宝不好呀?

荏性小钕子╯

孕早期可以吃叶酸,其他不需要刻意补充什么了,补品不适合孕妇吃,只要平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水就行了。

爱到刚刚好

不会的,孕期前三个月宝宝不需要太多营养,即使孕妇不吃东西体内的能量也够宝宝吸收,到了孕中期,孕妇胃口变好,孕吐消失就可以正常饮食,不需要特别进补,荤素搭配,营养均衡就可以。祝好孕

睿和雨的麻麻

你好,孕早期不用刻意补充的,孕吐厉害,一般3个月之后就会好了,饮食上注意清淡,少食多餐。。

水墨渲染了秋

你好,孕期尽量不要补。另外孕吐可以做些开胃饭菜,还有少食多餐。如果孕吐厉害,几乎没有进食,可以到医院吊上营养针

德寿

孕期要补充的营养元素超级多,尤其是叶酸,可以防止胎儿神经管畸形>