忆秋46cn

宝宝一直有湿疹,怎么办?

宝宝7个月,一直有湿疹,最近耳朵后面也有,因为痒,所以老抓,都抓破了,特别是耳垂那个地方,抓的样子看起来感觉像割破了一样,我该怎么处理?能抺药吗?破的时间长了会引起别的什么吗,不会影响听力吧?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝长湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,长湿疹避免在太阳下晒,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡,治疗湿疹效果挺好。

新建园

去医院看吧,湿疹不是大病,但天气热容易引发其他疾病,尤其皮肤的,所以尽量看好吧。