daishan尛5w

婆婆给宝宝喝开口茶,用的着吗?

我家宝宝三天了,我最近跟婆婆闹的不是很愉快,婆婆很迷信,非要我家宝宝喝什么开口茶,不知道什么东西,小孩子能喝这个吗?

muyixixi

肯定是不能喝的,宝宝小,消化功能差,只能喝母乳或奶粉和水,不能喝任何其他茶类,以免引起宝宝消化不良腹泻。

桃源爱

小孩子不需要喝开口茶,小宝宝只需要喝些温水,吃母乳不需要喂其它的食物,宝宝还太小。

新建园

那是迷信,小宝宝是不能喝茶水的,不要乱喂