shuitong5ず

宝宝不能单独走路,要怎么帮助他呢?

宝宝1岁半了,还不能单独走路,必须要大人牵着,或者有东东依靠着走,单独走他会倒,有人牵着走就很稳。去医院检查缺钙。现在在补。请问还会有什么原因导致宝宝1岁半了还不能走路?需不需要作个全面的检查呢?

桃源爱

医生都告诉你缺钙引起的宝宝走路无力,多锻炼身体,慢慢就会走的好。平时多领着宝宝走。时间长了腿就有力量了。

我是安宝的妈妈

你好,有的宝宝走路晚,不用太担心了,在家时你可以多让他扶着这个床边走一走