shijunc08

我的宝宝生病了,要吃什么药?

我的BB今天是29天有点感冒,嗓子里面总感觉有痰堵着,还有点咳嗽,还有哭,现在孩子感冒的多不敢带他去医院,孩子今天一天没有大便请问怎么回事?麻烦专家给帮助下,看看能吃药吗?或者别的办法,还有吃什么药?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝如果是轻微的感冒,多喂白开水给宝宝喝就可以,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

邢817t

宝宝精神状态好吗?是否伴有发烧情况?如果宝宝感冒伴有咳嗽建议及时就医检查,排除呼吸系统炎症。并请医生结合宝宝的情况,遵医嘱对症用药!家庭护理注意多给宝宝喝水,保持室内空气的清新、宝宝咳嗽时可以轻轻拍拍宝宝的后背。另外宝宝一天没有大便,可以摸摸宝宝腹部是否发胀或发硬,宝宝的大便情况与宝宝饮食情况有关,如果宝宝吃得较少,大便次数便会较少,只要宝宝排便顺利,大便性状正常,不用过于担心,可以多给宝宝喝水,并做腹部按摩。

行云流水283QQ

现在宝宝比较小,如果是感觉情况比较严重的话,一定要带宝宝去医院看医生的,别耽误了最佳的治疗时间呢。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝这么小,如果感冒不严重的话你可以多喂些水给他喝,严重在带宝去医院。

艾草雪

宝宝太小了如果只是轻微的感冒的话就给他多喝点水,如果有痰很多的话最好去做一下雾化治疗。

宣晴两宝妈咪

你好,孩子还小有痰不好可,可以吃些化痰的药物缓解以下症状的,平时多饮水,可以煮冰糖梨水喝,有止咳化痰的效果。饮食上吃清淡的。

乖乖静怡

宝宝感冒不是很严重的话就可以多喝温开水,母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡为主,如果病情比较严重的话最好是去医院检查治疗