cc060109

药流后的问题

药流后如果发现有残留物,除了刮宫,还有没有别的办法???比如药??

vivina

据我所知应该没有!不过其实刮宫也还好啦,没有想象的那么痛!我以前也都是吃药的,这次刮宫,没想到竟然没刮干净,还好,自己掉下了一小块残留,倒是没有再刮第二次了!
如果有残留的话,还是尽早去刮干净吧,不然很讨厌的!
祝你早日康复!

豆芽儿妈

我没有流过,不过我朋友原来也是想不疼就药流了,结果到第三天才流下来,也疼的.医院说不行还是要刮宫,不然有残留物以后要病变的.所以朋友说早知道就人流了,还少受点苦又快.如果你想用药还是医院问问

mazhenyu1977

一定要刮宫的,不然后果很严重,,请对自己好一点

yanglf

我有过两次这样的经验,除了刮宫没有好的办法。子宫对女人很重要,为了减少痛疼我采取的无痛手术,也就是全麻,三两分钟就没事了,而且还很干净。事后一定要吃消炎药。对,一定要对自己好一点。

董一涵

刮宫是最安全彻底的方法

如果流血不多,残留物很小,有时候等待下一次月经也可以使残留阻止排出,临床也总会遇到,但是本人仍倾向于刮宫