雨雪10444c

宝宝长大了蒸鸡蛋糕可以吃吗?

我女儿今天正好七个半月,除了添加果泥,蛋黄,还可以添加什么样的副食,另外鱼泥,肉泥,虾泥可以吃吗?蒸鸡蛋糕可以吃吗?

梦钰妈咪

只要宝宝对鸡蛋不过敏,没有湿疹现阶段就可以吃的,一般5-6个月就吃蛋黄或鸡蛋羹了,不要吃蛋白,容易过敏

童1✳768cjs

7个多月的宝宝如果足月产、消化好,可以全面添加辅食,如米粉、米粥、烂面条、蛋黄、肉沫、鱼泥、肝泥、菜沫、果泥等都可以尝试添加。鸡蛋一般建议可以喂哺蛋黄,蛋黄周岁后尝试添加。可把鸡蛋煮熟取蛋黄或将蛋黄做成羹都可以。

明宝的麻麻

都可以吃哦,不过要由少到多,由稀到干 ,宝宝胃还比较小,发育没完善,要小心点添加辅食

~修心~人375QQ

可以了,一次少喂点,然后观察宝宝的吃辅食情况,大小便是不是正常,在逐步添加辅食