manhui163n

宝宝大便条形,可以吃妈咪爱吗?

宝宝大便条形,有些干,黄色带黑(定时排便后就一直是这种情况),给她喂水、果汁、菜汁,也没有什么改变,但其饮食、精神、睡眠等情况都还正常(无异常).想请问一下这种大便是不是正常?是不是内火太大了?可以服用妈咪爱吗?如果可以用,应该如何用?

muyixixi

宝宝大便干,属于上火引起,建议宝宝多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便;同时可以服用妈咪爱,调理胃肠功能,改善便秘症状。

爱到刚刚好

如果一直这样应该是正常的,也可以服用妈咪爱调理肠道菌群,要看宝宝多大,半岁以内一袋分三次,六个月以后得话可以一次半袋,妈咪爱是益生菌,开袋后最好密封好了保存,否则会失去药效。

梦钰妈咪

宝宝便便成型了是正常的,如果大便干燥,出现便秘,建议多喝水,顺时针多揉揉肚子,可以多吃点火龙果,猕猴桃有助于缓解