yuyi25卪wv

怀孕之后是不是就不可以喝奶茶了呀?

我怀孕两个多月了,我也是刚刚查出来,现在老公都不准我吃去吃饭了,而且我很喜欢喝奶茶,是不是现在也不能喝了呀?

爱到刚刚好

怀孕不是生病,可以根据自己口味选择食物,但是一些不太健康的食物,饮品不要频繁饮用和食用,偶尔还是可以吃或者喝的,因为孕妇吃到自己喜欢的口味心情会变好,这样宝宝也会很放松,很高兴,有利于宝宝性格养成。祝好孕

~修心~人375QQ

可以适当喝点,不能多喝,因为奶茶添加的东西太多,有对胎儿不利的因素存在,所以尽量控制自己少喝,可以自己用煮红茶家奶自己做的奶茶

gagaxlm

奶茶适当喝些没事,但是不能喝多,就像可乐、雪碧一样,偶尔馋下没事,但是不能经常喝

lidibs

可以喝的,但是不能多喝哦,喝多了对宝宝不好。

水墨渲染了秋

你好,尽量控制住。可以偶尔喝一杯。但不能经常喝。喝得多对胎儿发育有影响的

圣玛shengma2

可以喝建议少喝呢,多吃些新鲜的水果

梦钰妈咪

孕期尽量不要喝,这些都含有防腐剂添加剂的,并不是非常安全有营养的食品,建议多喝水,可以自己榨果汁喝