lingxuanla

4个月的孕妈血压太低,这样对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕四个月零几天了,可是在医院测量血压,发现过低,87的和51,心率77。请问这样对胎儿有什么影响吗?

我是安宝的妈妈

一般低血压如孕妇没有症状则对胎儿影响不大;如因血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗

荏性小钕子╯

孕妇血压低肯定不好啊,先不管对胎儿有没有影响,那是关系到你自己的身体健康,母体的健康受到威胁,胎儿谈何健康呢,平时多注意点吧,你要多注意休息,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,随时监测血压的变化。

muyixixi

首先加强营养,每天荤素水果合理搭配,多活动活动,心情放松,好好休息,定期产检,随时观察血压和胎儿的发育情况。

宣晴两宝妈咪

血压只是低些而没有不适症状一般不需要处理,如果感到不适或伴有其他症状就医治疗了,建议服用生脉饮口服液或者脑心舒口服液治疗 康复指导:建议去医院检查一下,明确病因,然后对症治疗。不建议盲目采取措施,以免加重病情。 感谢您关注问病网,祝您健康!

水墨渲染了秋

你好,孕妇血压低会容易引起缺氧还有影响胎儿。建议可以喝点孕妇奶粉,吃点牛肉,鸡蛋等食物

圣玛shengma2

吃些有营养的食物呢,平时注意休息呢