老830687

孕31周多,右下腹有刺痛感,怎么回事?

我现在怀孕31周多了,最近四五天,右下腹有刺痛感,稍微用点力就痛,走路也痛,就连平时睡觉翻身也痛,这是怎么回事呢?对宝宝有影响吗?

hhy晨妈咪

这样的情况,一般都在孕晚期会出现的。由于子宫增大拉扯到腹部神经引起的疼痛也是很正常的,你平时注意数胎动,尽量多休息,不要太劳累了,适当的补点钙。平时疼痛引起宫缩的话就要躺着,你爸没有什么大事,慢慢得会缓解过来的。我们运气,都是这样过来的,不用太担心了,放松心情哦!

荏性小钕子╯

痛得不厉害就没事,平时多注意休息,不要太累了,走动时间也不要太长,如果觉得不放心可以去医院检查看看。

宣晴两宝妈咪

你好,怀孕31周,现下腹很硬。你这个很可能是假宫缩,建议你多注意休息,加强营养,肚子发硬的时候你可以躺下左侧卧位,平时最好不要去触摸肚皮。

水墨渲染了秋

你好,一般是孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感,好好休息,不要干粗重活

圣玛shengma2

孕晚期胎儿会增大,不要太担心了呢,平时注意休息呢