lian0baobe

十个半月宝宝总恶心怎么办?

你好,我家宝宝现在已经十个半月了,一直有恶心的毛病,但不经常.可最近几天有点发烧,恶心也跟着多了,不知是哪里出了毛病?应该怎么办?在吃东西方面应该注意什么?

宣晴两宝妈咪

是不是宝宝胃口不好哦,还有就是要多喝水哦,胃消化不良也会这样的,煮点山楂水给宝宝喝喝,促进消化的,可能会好一点,平时也要给宝宝吃水果的哦。

涛涛妈2010

你好,宝宝应该脾胃虚弱,不要给宝宝吃生冷的辛辣的油腻,

muyixixi

应该是消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善恶心症状。

hhy晨妈咪

宝宝出现恶心的情况,有可能是感冒引起的,不用太担心了,平时注意给宝宝做点清淡的饮食。不要吃辛辣刺激的食物,以免加重恶心的症状。可以给宝宝吃点小米粥暖暖胃,调理一下肠胃。平时尽量不要乱吃东西,以免增加宝宝肠胃道负担。