ou664fxr

得了阴道炎,可以用洗液和塞下体的药一起吗?

我现在怀孕31周了,得了阴道炎,下面会流出绿色的分泌物,还很痒,现在应该怎么办呢?之前一直用盐水清洗外阴了,现在是不是得用洗液呢?还得用医生开的塞下体的药一起吗?

张世勤教授

您好,建议不要用盐水洗,多用温水清洗及医生开的药水清洗,日常勤换内衣裤。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

水墨渲染了秋

你好,医生开的药物可以按量使用。另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,还有饮食清淡,少吃油炸,辛辣食物

muyixixi

首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时在医生的指导下用药物治疗。

合宁

宝妈现在在孕期,尽量不要用塞下体药,洗液可以,勤洗勤换内衣,注意卫生,保持好心情。

hhy晨妈咪

在孕后期感染的阴道炎,才会引起发痒,一般都是由于孕激素引起内分泌失调导致的,平时要注意卫生,用高温消毒内裤,尽量最太阳下暴晒,医生给你开的药可以双管齐下的,不用太担心了一般都是安全用药。平时饮食也要注意,少吃辛辣刺激的食物,以免加重炎症的复发率。