宿122baba

一怀孕是不是就不可以爬楼梯呀?

我怀孕一个月了,现在我就是家里的宝贝,什么都依着我,而且最近回家都让我做电梯,不准我爬楼梯,说是会流产,是不是这样呀?

张世勤教授

您好,可以爬楼梯,累了可以休息一下再继续。孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

荏性小钕子╯

孕妇哪里有那么娇贵,一怀孕啥都不能做了吗,只要自己多注意点就行了,孕前三个月不要同房,这个时候胎儿不稳定,容易流产,不要太累了,多注意休息,不要做剧烈运动。

爱到刚刚好

怀孕初期是要注意,多加小心也是对的,在家可以适当运动,这样可以有利于顺产。

懒兔子媳妇萌萌哒

如果你自己身体没什么问题,一般不用这么刻意,很多临生产的孕妇还要爬楼梯有助于顺产呢,慢一点,小心点就ok

睿和雨的麻麻

你好,孕早期胎宝宝还不稳定要多注意点,不要同房,不吃生冷刺激性的食物,也不说什么事都不能做,也要适量的活动。

超大叔

孕期初期是要注意些的4个月后可以放下心了,不过不用太娇贵只要正常生活方式就好,

水墨渲染了秋

是的,孕早期不可以做激烈运动。如果有电梯最好不要走楼梯。爬楼梯一般接近预产期再进行

乖乖静怡

可以爬楼梯的,其实怀孕后也没有那么娇弱,平时只要不做剧烈运动,多注意休息,前三个月不能同房