初夏0612

6个半月的母乳宝宝吃了点蛋黄和稀饭,还要吃别的辅食吗?

宝宝6个半月了,一直是母乳喂养,要吃哪些辅食比较好?我现在给宝宝吃了点蛋黄和稀饭,还要吃别的辅食吗?

乖乖静怡

可以给宝宝吃点米粉,米糊,煮的烂点的面条,果泥等,由少到多,由稀至稠,由单一到多样化慢慢添加

爱到刚刚好

慢慢添加,观察宝宝的消化情况,有没有消化不良,拉肚子,情况好可以添加菜泥,果泥,

荏性小钕子╯

六个多月的宝宝可以吃米粉,面条慢慢也可以吃了吧,不过每次不要吃太多,蛋黄一天一个就够了。

懒兔子媳妇萌萌哒

加点米粉啊,蛋黄啊,黑芝麻糊,刮一点水果泥都可以吃的,不要一次吃太多,循循渐进

睿和雨的麻麻

你好,可以给宝宝添加米糊,软烂的面条,青菜泥,多注意观察宝宝大便情况,如果宝宝适应了再添加其它辅食。