斋jifu12bao

剖腹产生两个宝宝了,第三胎能顺产吗?

我已经剖腹产两个宝宝了,这第三胎真的好想顺产生哦,现在怀孕33周了,各指标都正常,顺产的几率大吗?如果不能顺产,再剖一次,刀口会一次比一次大吗?

水墨渲染了秋

如果一胎刀口厚度不会暴,二胎胎位正,羊水正常,没有妊娠高血压,胎儿大小正常范围,可以试试顺产

荏性小钕子╯

你都已经剖腹产两次了,还是选择剖腹产比较安全,何必这个时候还想到顺产,已经有两次剖腹产经历,顺产机率不大,何况子宫也有两次疤痕了。

雪儿kitelee

剖腹产2胎,三胎还想顺产可能有些困难,还没有听到过的先例,因为妈妈可能是疤痕体质,不适合顺产,安全起见还是剖吧。

圣玛shengma2

已经剖腹产两次了,建议还是剖腹产呢