gonghenfen

宝宝的脑门上为什么会起痘痘啊?

之前没太注意,这两天发现宝宝脑门上起了好多白色的痘痘,像小米粒似的一点点,也不红发白,摁着他也不疼,这是为什么啊?

荏性小钕子╯

你宝宝那是长痱子了吧,平时多喂水给宝宝喝点,饮食多注意清淡,天气热小孩子容易出汗,所以经常会长痱子。

雪儿kitelee

宝宝脑门白色痘痘是粟粒疹,很快就会消退的,孩子患粟粒疹不痛不痒,挤破了反而会使婴儿的皮肤发生感染,它是由于皮脂腺阻塞而引起的. 这是因为婴儿的皮脂腺功能尚未完全发育成熟的原因。