小梦妖妖

如何消除火爆脾气在孩子心里的阴影?

怀二宝六个月了,看很多事情不顺眼,爱发脾气,昨天傍晚又中暑了,因为叫老公帮忙抓痧,他拖拖拉拉,让我怒到极点,我说要撞墙,把6岁的大宝吓得不轻,怎么办,,,该如何消除啊。

gagaxlm

消除不了,只能多让他接触外面的世界,多去玩玩,跟小朋友多接触,但是你这脾气是得控制下

雪儿kitelee

怀孕期间的话,一定要注意自己的心态要平和,不要事事都较真,另外这种情况的话,还是要跟宝宝好好的说道,因为六岁的宝宝已经能够跟大人正常的沟通可以跟他说,是由于怀孕期间妈妈的心情不好导致的,慢慢的去安抚。

biondxu

你自己的情绪要控制好哦,孩子会模仿你的一言一行和处理事情的方式态度,以后你会越来越发现孩子和你一样的,已经发生了消除是不太可能呢,但是可以慢慢地淡化在孩子心里的阴影,平时多给孩子一些关爱,多点陪伴。你自己找点感兴趣的事情做做,尽量让自己愉快点,还要多和老公沟通,让他多多体谅你,要不情绪不好时会影响到孩子的,让他也为孩子的成长多考虑考虑