xingyao141

孕期脐带绕颈两周怎么办?

脐带绕颈两周,绕腹一周。胎盘3级成熟。羊水4,8Cm。现在改

嫚儿~

宝妈您好,还是医院查看听医生的建议吧,毕竟是生宝宝不能马虎啊,祝你好孕

荏性小钕子╯

目前还没有有效的医疗手段能够在产前把缠绕的脐带松解开,重点在于监护和及时有效的处理。最有效的监护方法就是母亲自我监测胎动,如果出现胎动异常的频繁,或者减少,都要及时就诊,由专业医生通过胎心监护、B超脐血流等方式评价宝宝的安危,如果只是脐带绕颈两周基本按照以上方式监护,很多孕妇都可以平安顺产脐带绕颈三周以上的需要咨询医生,权衡利弊后再决定分娩方式,你也不要太紧张了,放松心情为好,自己多注意胎动变化情况,如果有异常胎动可以去医院,自己多注意点就行了。

乖乖静怡

如果到生的时候宝宝还是绕颈两周的话最好还是剖腹产吧,对宝宝比较安全,具体的情况还是听取下医生的建议