yibaicheng

肚子象来月经时的痛,是要生宝宝了吗?

我现在怀孕38周加4天了,早上到现在肚子一直微微痛,就象月经来时差不多的感觉,但是没见红,也没破羊水,是要生了吗?要不要去医院呢?

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了

荏性小钕子╯

如果阵痛规律可能就是要生了,你也不要那么紧张,随时做好准备就行了,因为你现在已经38周多了,胎儿也足月了,随时都有可能生产,没有见红和破水就没事,自己多注意点,不要再随便外出走动了,最好是有家人的陪伴在家里,收拾好待产包吧,10分钟痛一次阵痛比较规律,一般就是胎儿发动要生了。

语征妈妈

可能是假宫缩吧,但是不排除你要生宝宝的可能,可以在家等等,洗洗头发做好准备,家里一定要留人,疼痛加剧要去医院检查

水墨渲染了秋

注意观察,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产。准备待产包,带上身份证

乖乖静怡

你都38周了,还是要多注意下,随时都有可能临产的,如果有出现规律性的阵痛或是见红,破水的情况就是宝宝要生了,要及时去医院待产的